Как трудно

Стих-опыты


Как трудно, трудно, трудно,
Трудно здесь остаться.
Возможно, в этот час
Решаются финалы счастья.

Как трудно!
Нужно ли остаться?
Иль бросить всё и улететь,
Уехать далеко, без вести,
Как трудно…

Пропасть для всех перипетий,
Поддаться грубой коже лести.
Как трудно мне остаться здесь.


Форма стиха: рондо – в 1-й, 5-й, 9-й, 12-й строках повторяются слова «как трудно», также во всём стихе повторяется конечная рифма.

5.09.22.
Корсаков
©Ales


Рецензии