Исполняют

Затянулся как - то вечер,
Повествует президент
С несравненным красноречьем!
Жаль тебя вот рядом нет.

Черепахой ползёт смена,
Уж зажглись и фонари.
Я опять в знакомых стенах,
Мне улыбку подари -

Пусть из трубки телефона
Непременно здесь, сейчас?!!
Но молчание знакомо,
Я пойму, в который раз.

У тебя клиент нервозный
Под закрытие пошёл!
Подарить хотел я звёзды,
Да сегодня не нашёл.

ЧЭМК дымит, зараза,
Помогает Профнастил!
Дала Родина заказы -
Исполняют, что есть сил.


Рецензии