Из области противоречий...

Есть стремление к бесконечному
В мире. где нет ничего вечного.

И желанье прочной стабильности,
Сродни состоянью дебильности.

В противовес - не хочется многим
Из зоны комфорта делать ноги.

Противясь приятию божьей воли.
Хлебает жизнь щи надуманной доли.

С приятием тоже не всё гладко..
Осознавая. что жизнь загадка -

Грех не пытаться её разгадать,
Но вольный выбор заставит страдать...

Невольный не застрахован тоже
От страданья  земного, похоже.

Но страданье - это пища души,
А опыта дни для ума хороши.

Выходит  нам, с вами, братцы,
Страданий не стоит  бояться.


Рецензии