Мадам!

-Как величать  тебя Осень?
- МАДАМ!
В косах твоих чуть заметная проседь,
Дали  туман
Терпкий колор аромата от кожи,
Как дорогой парфюм
От  прощальных объятий, что длились дольше,
Чем позволялось  двум
Счастье  сорвется  дождями с ветром,
Скроется под  листопад
И застучит  отчаянно сердце
С каплями  невпопад
Руки  озябнут  туманом  белея
Взоры  прикроет вуаль.
Листьев  кленовых
Размашистый  веер
Спрячет  тоску  и  печаль..

Может  вам  скажет  случайный прохожий:
- Приподнимите  вуаль,
С  вами, МАДАМ,
Я  пойду по дорогам
В  самую  дальнюю  даль!


Рецензии