Трибуну вам заменят трибуналом!

После такого фурора с пуговками
Ей хайпануть очень хочется вновь,
Печатает в твиттере она буковками, 
Как только в голову бросится кровь!

Пишет, вещает, учит и даже стыдит
Тех, кто не кланяется или же ропщет, 
За языком своим вообще не следит,
Что захочется ей, то она и квохчет!
Фотосессии от знаменитых спецов,
На лице выражение скорби земной:
Укоряюще смотрят на нас "подлецов"
Президент Украины с любимой женой!

А страна их теперь  как одна могила
И уже на них крови по локоть и выше...
Хайп готовим этим владельцам УГИЛА:
Приговор трибунала - к мере высшей!

Сетина Эльвира 07.09.22


Рецензии