Яхрома

Вот это город - некуда пойти,
Тут только водку пить и остаётся,
Однако, мне претит подобный стиль,
Но только я уже устал бороться
С чиновным бредом, с тупостью людской
И со своей бессмысленной тоской.
Но я играю в Шахматы и Сёги,
В Сянци, Таврели, даже в Камелот,
Поскольку, видно, так решили боги,
О чём не знает яхромский народ.
Известно, меньше знаешь, крепче спишь,
Так пусть же спят, я их будить не буду…
А Яхрома, понятно, не Париж
И глупо мне надеяться на чудо.


Рецензии