Я пройдусь по забытой тропинке..

Я пройдусь по забытой тропинке,
Что лежит через брошенный сад
Пусть осенние тают снежинки
На земле и летят и летят....

В чистом воздухе нету бензина
И родная ладошка в моей
Только красные гроздья рябины,
Только стайки смешных снегирей...

Что для счастья осеннего нужно?
Только печка чтоб дома ждала
И чтоб старая крепкая  дружба
Нам дарила немножко  тепла...

Мы откроем бутылку сухого
И взорвем припасённый косяк
Почему мы желаем так много?
Ведь и малое счастье ништяк....

А пока мы идём по тропинке
Не хотим возвращаться назад
И на волосы с неба  снежинки
Всё летят и летят и летят....


Рецензии