О тебе так заботится мир

Если все потемнело вокруг
И просвета не видно совсем,
Если в точку сужается круг,
Закрутилась проблем карусель,

Может, что-то пора изменить?
Может, в чем-то не так ты живешь?
О тебе так заботится мир!
А иначе ведь ты не поймешь…

Вот такой мирозданья язык.
Если знаков не видишь, то что ж?
Будет жестче, больнее тот крик,
Тот ответ, что никак не поймешь!

Если кажется, выхода – нет,
Посмотри ты с другой стороны.
И увидишь мерцающий свет,
Как свет солнца от белой луны!


Рецензии