Ну, памятник...

Ну, памятник... Да, посадить не смогут...
Но просто завалить ведь,- ради бога!
С историей,- там вечно неизвестно,
А тут ведь тупо занимает место,

Его занять бы лучше чем хорошим!..
Хоть жаль, конечно,- посадить не сможем...


Рецензии