Не моя

1 куплет

И какая же всё же она...
Эта девочка, мой дикий сон!
С чертовщинкой, красива, стройна.
Моё сердце при ней в рассинхрон.
А глаза там, ну что за глаза!
В них смотреть и бояться при том.
Там и сладость, и буря, гроза.
Забываю, что до и потом.
Умираю и снова живой.
Эта девочка будто из сна.
Не встречал никогда я такой.
Ну какая же всё же она...

Припев

Немо - не моя. Немо - не моя.
Небо и земля. Это ты я.
Немо - не моя. Немо - не моя.
Развела судьба, жизнь моя - игра.
Немо - не моя. Немо - не моя.
Словно пламя, лёд - это ты и я.
Немо - не моя. Немо - не моя.
Повернуть бы вспять и найти тебя...

2 куплет

И какая же всё же она...
Расписалась на сердце без слов.
Как своим мне сказать пацанам,
Про ту девочку, будто из снов.
И всё мысли опять про неё.
Разведённые наши мосты.
Но другой её вновь уведёт.
Я один среди той пустоты...
Не забыть её глаз мне никак.
Что смотрю, а в них словно весна.
Почему я влюбился, дурак!
Но какая же всё же она...

Припев

Немо - не моя. Немо - не моя.
Небо и земля. Это ты я.
Немо - не моя. Немо - не моя.
Развела судьба, жизнь моя - игра.
Немо - не моя. Немо - не моя.
Словно пламя, лёд - это ты и я.
Немо - не моя. Немо - не моя.
Повернуть бы вспять и найти тебя...


Рецензии
Николай, ну какие строки… Очень!
Желаю творческих побед!😌

Ирина Орлова-Рудометова   05.03.2023 19:42     Заявить о нарушении