Не мёд

Мы можем похвастаться
Всем, чем попало,
Но мы не хотим, не хотим...
Ведь это нечестно всё нам перепало,
А вдруг обратится всё в дым?
Похвастаться можно
Часами, часами,
Не каждый их цену поймёт.
Гоняемся мы
За Земли чудесами,
Но жизнь отчего-то не мёд.

7.9.2022


Рецензии