Луч

Меня сводят с ума твои улыбка и взгляд,
Мне кажется, всё в этой жизни не так,
Но рядом твоё тело кидает в жар,
С тобою мне легче пройти жизни ад.

Сидим у заката, он крас и он ал,
Казалось, что рядом тревога, провал,
Но просто тогда я ещё не познал
Любви нашей луч, что летит, будто шар.


Рецензии