Я слаба... я ваша, ваша

              Моё тело...
              В полон,полон...
              Жаром жажды вы берёте,
              Лаской рук...
              Горящей страсти...
              И губами...
              Что пьяняще...
              Обжигают...
              И манят...
              Вам...
              Себя...
              К любви отдать.
            .....................
              Я слаба...
              Я ваша,ваша.
             
             
             


Рецензии