Только не это

Свершится,пусть уж лучше не свершится.
Я верить не хочу,
Что вдруг такое
Здесь произойдет.
Но может же
Такое получиться.
Сюда к нам
Апокалипсис придет.

И с каждым годом
Ведь реальнее все это.
Да как-то
Неспокойнее у нас.
Дай Бог,
Чтобы здесь не было такого,
И чтобы ошибался
Я сейчас.


Рецензии