Это есть чудеса...

Кто сказал, что чудес не бывает,
Посмотрите вокруг и откройте глаза.
Тот кто хочет увидеть, всё замечает
И кругом возле нас лишь одни чудеса.

Светит Солнце чудесное, птицы поют.
На реке след Луны, как дорога петляет.
По морям-океанам теплоходы плывут,
Млечный путь небосвод замыкает.

Мир в движении трудится, движется всё.
По законам столетних заветов.
Это есть чудеса - сомневается кто,
Иногда пусть встречает рассветы.

      12.08.2022 Ростов-на-Дону
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии