Читай мои стихотворенья

   Читай мои стихотворенья -
   В них есть связующая нить,
   И лёгкий отсвет вдохновенья,
   Способный нас соединить.

   Ты в них найди святую правду
   Глубоких чувств моей любви.
   Ведь жизни главную награду
   Мы этим заслужить могли.

   Что для любви всего важнее,
   Когда она волнует кровь?
   Жить без взаимности труднее,
   Нужна взаимная любовь.

   Так не суди же слишком строго
   Мои надежды и мечты.
   Пускай стихи тебе помогут
   Увидеть, как прекрасна ты.

   Мне этот факт предельно ясен,
   И я скажу без лишних слов:
   Наш мир огромен и прекрасен,
   Для тех, кто чувствует любовь.

   Есть в жизни высшая награда -
   Мечта с надеждой заодно.
   И, может, большего не надо,
   Кому иного не дано.      

         Сентябрь  2022г.
   


Рецензии