Юрию Шатунову

Не изменить...
Уже не изменить
Трагедию и дату твоего ухода...
Ты будешь долго-долго жить
В воспоминаниях и памяти народа...
Спасибо ,добрый светлый человек,
За песни о любви и нашем детстве.
Души твоей не меркнет яркий свет,
А "Всем привет"-отныне в каждом сердце .


Рецензии