Гой

Сколько раз все сжигалось
Дотла
Развевалось по белому  свету
Ничего не скопить , вот такие дела
И в нас память осталась
Про это …
Но легко уходить , унося все с собой ..
Как вернешься  - всегда под рукою ..
Вот такая Россия под неба дугой
ГОЙ  еси
И такие вот гои …


Казань 1993


Рецензии