Я часто людям доверяю

Я часто людям доверяю –
За что приходится страдать…
И все равно я верить буду -
Нельзя без веры проживать.

Душа вся в шрамах, много боли
И много зла судьба дала.
Но было счастье, чем я вскоре
Радость в жизни обрела.

Свою судьбу я не ругаю,
Она, здесь, правда – не причем.
Ее мы сами выбираем
Хоть и не то – чего мы ждем.

В своей судьбе творцы мы сами
Я не хочу ее винить
И не ищу нигде виновных –
Хочу спокойно просто жить.

Забыть невзгоды прошлой жизни
Забыть, кто завистью томим,
А лучше паруса надежды
Раскроем с теми - кто любим.

И в бурном море этой жизни
Зажечь душевный свой маяк,
Чтоб гавань светом озарялась
Для тех, кто бродит лишь впотьмах.


Рецензии