***

Не кричи и не плачь, пожалуйста
Постарайся меня понять…
Поступил я с тобой безжалостно,
Мне словами боль не унять
Я любил тебя, правда , милая
Только, что-то пошло не так
Ты не думай, ты правда красивая!
Это я просто мудак!
Ты бы мог со словами этими,
Объявиться, сказать прости…
Приняла бы я это…
Силою, боль, пытаясь, унять в груди
Это было хотя бы честно…
Я ведь жертва, а ты палач
Позвони и скажи, пожалуйста:
-Постарайся понять, не плач!
Я боялся этой агонии,
Твоих криков и этих слёз
Я и вправду в начале думал,
Что все будет у нас всерьез…


Рецензии