Финансовый пузырь

Станок печатный, неуёмный
Штампует лики президентов.
Карман, становится объёмным,
От бумажных компонентов.

Насос качает воздух в банки
По сути, денежную пыль.
И потирают руки янки,
Растёт финансовый пузырь.

Размыта сфера экономик,
А страны в денежных долгах.
Проткнуть иглой, нужен ломик…
Пузырь, весь лопнет на глазах.

Лычагин А.В.
07.09.2022год.
 


Рецензии