Как? Как Вам удалось?

Одну пожилую пару спросили:
 "Как ?
Как Вам удалось прожить вместе 65 лет не ссорясь?"

- Видите ли .... Мы  родились, когда ценилась деликатность и такт...
когда люди ощущали духовную красоту и слившись во едино
всю жизнь  оставались - неразделимы!

Я смотрю на современных людей и удивдяюсь их безтактности.
Они не чувствуют ни такт, ни ритм другого человека!
Да и  пожалуй и свой тоже!
Они бегут сквозь жизнь, не живя, не любуясь миром ... своими детьми.
Они отдают родное дитя за границу на долгие годы.
Ребенок выростает в другой среде и становится чужим.
Как научить людей любоваться?
Не бежать сломя голову - прямо в лапы к смерти?


Рецензии