На Землю Осень наступила

На Землю Осень наступила
Сентябрь забрезжил холодком
Нас наделив в сих днях унылых
Промозглым ветром и дождём.

Заставил вспомнить Лето, море
У кромки коего стою
Как часовой смотря в дозоре
На мечту, бегущую свою.

У горизонта будто сказка
Под алым парусом светясь
Шла бригантина маня страстно
Как над Асоль в мечтах глумясь.

И я запрыгал словно мальчик
Увидев образ дивный тот
Что в Севастополе без фальши
У старой пристани живёт.

07.09.2022 19:09


Рецензии