Живу

Как ты там живёшь, мой друг
Всё ль у тебя складно?
Я ж живу, как майский жук
День прошёл, и ладно

Не встречаю ранних зорь
Не милы закаты
Не гуляю под луной
Не считаю даты

Сникли следом за тобой
Ранние восходы
И хожу одной тропой
Там где пали всходы

Знаешь, я  уже не та
ВВидно постарела
До обид болит спина
И хрустит колено

Когда выйдет, в ночь звезда
Сяду на скамейку
И гляжу во все глаза
Не со мной ты где то?

То на яблоньку взгляну
То взгляну на розы
Но не сетаю судьбу
Что ты смерк, как грозы

Сколько лет мне одной жить
Не хочу и думать
Но тоску в себе носить
Как ьТы скажешь, глупость

Просыпаюсь на заре
Пью два кофе, к ряду
И живу, словно во сне
Зная, что ты, рядом.


Рецензии