Как только...

Как только ГОС ,так сразу  СТРАХ.
Захочешь ТРУД - оформишь МРОТ.
Мечтаешь ЗДРАВ - получишь МИН.
Казалось, РУС , а следом АДА.
Да тот же ГУБ , но ИСПОЛКОМ .
Вот разве в БАНКЕ все СОВКОМ ?


Рецензии