День Ангела Наталии 2022г

Тот сентябрь довольно теплый
Вспоминаю иногда,
Память часто робко-робко
Тянет прошлые года.
В День Наталии,однако,
Поспешил на встречу ты,
Тихо-тихо без атаки
Прошептал:"Не взял цветы.
Я подумал,будет лучше,
Вот зефир,арбуз,вино.
Едем за город,где глуше,
Нет машин и тишь давно."
И на старенькой машине
Покатили на простор.
Там кругом поля и ныне,
Их не пашут с давних пор.
Там растут одни березы
Да по росту борщевик,
Колокольчики запали в грезы,
Шмель жужжит,день не велик.
Разговоры продолжались
Под вино на перебой...
Только после оказалось,
Что расстанемся с тобой.
А пока беспечно мило,
Смех и радость как детей.
Солнце прячется.Уже уныло.
Да,домой теперь скорей!


Рецензии