Вспоминая себя

Вспоминаю себя и вспоминаю тебя,
Немного,но получается.
Когда то забылось всё, будто бы навсегда,
Но я вспоминаю и время тянется.

Прошло уже много,немало лет,
А всё как миг один в забытие вечном.
Но я вспоминаю, и кажется мне,
Что я вспоминаю себя в каждом встречном.

Мне страшно и холодно,но всё равно,
Неспешно я всё вспоминаю:
То,что было забыто давно,
И то, что меня оживляет.

На сердце есть радость,что надо ещё
И искры как прежде пылают.
Пускай и они,когда я вспоминаю тебя,
Кругом всё в любовь превращают


Рецензии