На седьмом небе

Большой, цветной воздушный шар
Поднялся в небо на рассвете.
Без крыльев, к солнцу, как Икар,
Икаром быть совсем не метил.
Летал над лесом, над рекой,
И облаков слегка касался.
В душе не рушился покой,
Когда за птицами погнался.
В корзине пара молодых,
Сердца свои, на век, скрепила.
Им до голов дожить седых,
И рассказать, как это было!







Рецензии