Дорога в прошлое ведёт

Дорога в прошлое ведёт,
Петляет, путает, пьянит...
Любовь вчерашняя зовёт,
Теплом и нежностью манит...
Неделя, месяц или год
Минули с тех далёких дней...
И вот, души круговорот
Вновь путь прокладывает к ней.
Но изменился этот мир,
И я другой уже внутри:
Нет боли, слабости и дыр,
Воспоминания ушли...
Лишь в сердце где-то глубоко
Чуть тлеет жизнью уголек
От пламени, что далеко...
Той и подумать невдомек,
Любовью что до тла сожгла,
Что берегу я уголек,
И на пути моём петля
Ведёт вновь на её порог...

7.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии