С друзьями-доллары и евро...

С друзьями-доллары и евро,
с врагами-только на рубли.    
Не понимаю я наверно
всех этих тонкостей любви!
Всю жизнь я получал рублями,
Всю жизнь рублями я платил!
Так что же было между нами ?
Ужель я Родине не мил ?
Неужто рубль такая скверна,
что в Сан-Суси и в Фонтебло
мне говорят высокомерно:
"Зачем нам русское рубло!"
Догадкой тайну не нарушу,
в себе сомненье заглушу!
Руси загадочную душу
я все равно не разрешу!


Рецензии