Охота на ангела

Навеяно этим: https://vk.com/wall437100233_953


Я в ружьё с оптическим прицелом
Из окна смотрю - такая жисть,
И шепчу под нос я между делом:
Ангел мой, давай-ка покажись!

Я уже пишу стихи как Тютчев,
А стреляю лучше даже я,
И уже давно не бьюсь в падучей,
В ангела прицелясь из ружья.

После браги всюду были черти,
То же было после коньяка.
Раньше я боялся их до смерти,
Расстрелять мечтал их из АК!

Но давно привык. А если трезвый,
Ангелы терзают день и ночь!
Вынесли бы вряд ли этот стресс вы,
Вот и я решил себе помочь:

Я купил ружьё, патронов кучу,
И не пью уже почти два дня,
Чтоб теперь я мог спросить как Тютчев:
Ангел мой, ты видишь ли меня?


Рецензии