Доктору с Душой!

Жемчужина в чарующих глубинах,
В волшебной и прозрачной синеве,
Тепло своё дарила мне как сыну...
И я тонул в чудесном этом сне..!
Потешна суета, и хлопоты пустые,
И Вечности порог передо мной..
Ресницы стрел! Пушистые, густые,
Лукавства милого и юность, озорной..!
Так целься, целься Жрица Парацельса
Кудесник-лекарь, Магией Богов!
Нам Дар! Любовь лишь с нами Вечна!
У нежный губ твоих молю Яд этих Снов!

Магистр Вечный Страннк Молодым!


Рецензии