Закалённая сталь

Горем разбитый красный закат,
Бросил свой сумрачный взгляд,
Видно ему никто тут не рад,
Наши глаза для него — словно яд.
Он движется вдаль, но в сердце кипит,
Закалённая сталь.

Разбитые улицы, разбитое солнце,
Забытые дни, забытые ночи,
Загубленные лица смотрят в оконце,
И видят сквозь сон, закрытые очи.
Пропала мораль, но мною лишь движет,
Закалённая сталь.

Всё также льёт дождик в том сером окне,
По крышам бетонным нещадно трубя.
Чем дольше смотрю я на то что во мне,
Тем больше в себе я вижу тебя.
Нас обуяла печаль,но во мне всё горит,
Закалённая сталь.


Рецензии