В гости вода пришла?

Желтые росчерки - солнце заходит -
Поделится ими с рекой!
С одной стороны речка обмелела,
С другой заросли, и те, в воде!

Синь, словно выглаживается!
Горизонт потемнел!
Окружена береза, зеленая...
(Вода, проход покажи - где)...

Травка сочная, свою дорожку нарисовала!
От бережка, мимо дерева!
В гости вода пришла?
Почему с левого берега?Не говорит!

Кусты чернеет, первыми!
Спрячется в темноте и березка!
Тихо стоит, осторожная!
Думала защитит - вроде росла на кочке там, на бугорочке, вроде бы...


Рецензии