Родные - озёра...

  В озёрах - родных -
  Блеск - Звёзд -
  Луны - и - Солнца -
  Движение - Жизни -
  Ярок - цвет - здесь - Мира -
  Свет - оконца -
  Во взорах - зеркала воды -
  Души - блаженный -
  Трепет - что - шепчет -
  Больше - не спеши -
  Деревьев - слушай - шелест...

  ***


Рецензии