В судьбе властителя...

В судьбе властителя печальнее всего,
когда наедине с собой бессонной ночью
он вдруг осознает,
что те,кого так презирал и мучил
такие же,как он.
Тогда зачем все было ?
И холод ледяной,и черный мрак окутают его.
Бесплотная душа начнет метаться в вязкой темноте,
крича беззвучно.
Но в ответ - ни слова,ни музыки,ни света.
Ничего...
Так выйди и покайся.
На коленях моли о том,
чтоб Бог простил тебя,а люди-позабыли.


Рецензии