Когда живёшь, и нет кого то рядом,

Когда живёшь, и нет кого то рядом,
Того кто близок стал твоей душе.
Жизнь не ощущается: наполненной, отрадной,
Вечная мерзлота, Броуновское движение.

Жизнь не меняется, привычное движение в тумане.
И цели нет, ведь не к кому, тебе идти.
Нам нужен новый человек который свежий вдох подарит.
Тот лучик света, что манит нас на жизненном пути.

Тот кто тебя, ждёт каждодневно дома,
И от кого уходишь, чтобы вновь вернуться.
Тот, о ком, так хочется заботиться, с ним планы строить.
И в чьи объятия с нетерпением окунуться.

С кем просто так беседовать и мыслями делиться.
С кем просто помолчать, лишь душами вещать.
Любить,  ласкать, и в поцелуе счастьем напиться.
И кожей кожу, в прикосновении ощущать.

Не путать материальное с духовным.
Жизнь посвятить тому, кто посятил себя тебе.
Быть преданным и телом и своей душой.
Поддерживать, участвовать и радовать в его судьбе.

Друг другу быть, той главною опорой,
Какой доверишься, и знаешь, что она не подведёт.
И не поднимем голос на друг друга мы с тобою.
Мы два крыла, что обеспечивают счастливым нашим отношениям полет.


Рецензии