Панцирь

Твой маленький панцирь
Заметно подрос.
Я вижу, летит
На тебя паровоз.
На запах болезни
Несётся гепард.
Мы все уже в бездне,
Рубашки от карт.

Крепче спи ночью,
Втяни кулачки –
К благополучию шажки.
Хищников в челюсти
Крепче целуй,
Совесть с честью
Запри, арестуй.

Сбриваешь иголки
На радость зверью.
На лобные дольки
Сажаешь змею.
Причина пикантна,
Не каждый поймёт...
Закинут на карту
От тёмных щедрот.

7.9.2022


Рецензии