Ночь-рулетка...

Загрустила душа под осень,
Дождь в окошко стучит опять,
Небеса в облаках тяжёлых
И луне в дождь такой не сиять.

Вечер тихо с небес спустился
Заступил на дежурство своё,
А раздумья уж ткут паутину
Всё гадая,как ночь пройдёт.

Дождь баюкает песнь напевая,
Но прошли уже те времена,
Когда только коснувшись подушки
Засыпала мгновенно душа.

Годы жизнь изменили реально,
Ночь рулеткой по кругу бежит
Сон теперь,как небесная манна,
Повезёт или нет..., ночь молчит...


Рецензии