Хлопочу я у плиты...

Хлопочу я у плиты
В банках перец, огурцы
И капуста и томат,
С фасолью сделала салат.

Занемела вдруг спина,
Мозг взбунтован: «на хрена?!»
А в желудке сок кипит,
Зная волчий аппетит!

Мешок лука, чеснок – впрок,
Кто б в Европе думать мог:
Огородные дары –
Держат русскому штаны.

Нам на санкции плевать,
Наш народ ничем не взять!
Будем сеять и сажать
И на Бога уповать.

И под стопочку на стол
Выставим свой разносол.
Будем песни петь, шутить
И назло Европе жить!

Посмеёмся от души,
А ты, Европа, зад чеши!

Сентябрь 2022 г.


Рецензии