Вечер

Я по тебе скучаю каждый вечер,
Прижав к груди подушку, берегу тепло.
Неслышно зажигает кто-то в небе свечи.
Бегут часы, верчусь в ночи веретеном
И дождь царапает наискосок стекло.

Мне не заснуть без тёплых сильных рук
В объятьях чьих я сплю как в колыбели
Луна поёт и сказкой обращается вокруг
Вся жизнь, когда на ушко перед сном
Ты называешь меня девочкой своею.

Мечта, быть вечно рядом, опоила, клонит в сон.
Светает. Небо розовеет, тают звёзды.
Я знаю, ты в одну, в одну меня влюблён,
И даже если все вокруг вверх дном,
Я вспоминаю счастье быть ребёнком на
Твоих руках и видеть грёзы.

#Дакиня
05.10.21


Рецензии