Три рядышком

Рядком три женщины стоят.
Над народом молитву творят.
Безгрешно пройден их путь.
Никому с него не шагнуть.
Ласково смотрят на детей.
Дают каждому родителей.
Дружно идут по дороге.
Они друг другу дороги.


Рецензии