Химеры Грааля

Игра престолов, рулетка судеб,
Грааля свет - но это люди.
Земные люди в борьбе за блага
не стоят крови - не стоят саги.

Мир откровений - не всем по силам.
В игре "за правду" - ложь и химеры.
Не верьте играм, их слишком много
и ярким всплескам давно нет веры.

Грааль манит, мерцает высью.
А как без правды? Нет сил, нет смысла.
Грааль не в жестах - внутри сиянье.
Не рвись, не бойся - он уже с нами.

"Reaching For The Holy Grail"-Khaled Matar


Рецензии