Чем громче стон...

Чем громче стон с последних похорон,
тем менее есть поводов для смеха.
На похороны чьи со всех сторон
слетится воронье спустя полвека ?
Кого на части падальщики рвать,
в крови купаясь, на экранах будут ?
Кого тогда героем станут звать
и чьих имен Россия не забудет ?
Земля богата и жена родит,
но кто и для кого родит идею ?
Устали мы. Россия крепко спит.
Проснется ли ? Того не разумею.
Мы выдохлись на всякой ерунде,
по сторонам разбрасывая семя.
Мы тут и там,повсюду и нигде,
не веря ни во что,теряли время.
А что же я ? Об этом промолчу.
Не потеряю то,что не имею.
Я жить,смакуя каждый день,хочу,
как Бог положит на душу сумею.


Рецензии
Неплохо, Игорь, очень даже неплохо.
Поздравляю.
Снова понравилось.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   19.10.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо !

Мордасов Игорь   19.10.2022 20:16   Заявить о нарушении