Не гадайте на Любовь

Она ромашки собирала,
Без устали,на них гадала,
Но,не хватало лепестка.
И вновь,сорвать идёт в поля.
Вот, рвёт ромашки и гадает
А время, мигом пролетает,
Уже и лист с берёз слетает.
Ах,любит,будет или нет..
Нарвала, лучше бы,букет!
Воспоминание-дороже,
Не стоить Сущего гневить,
Своей,неиствовствовой муськой,
К лику Святой, всё ворожить!


Рецензии