Мировые грани призм

Мировые грани призм
Оживили труп в могиле,
Из него восстал фашизм
Тот,что деды не добили.

Тридцать лет влезал в умы
Он несносным украинцам,
В стороне стояли мы,
А деляги за границей

Насыщали этот край
Ненавистью к русским людям
Призывая - Убивай!!!
Украина вильной будет.

Создавались лагеря
Для детей от титьки взятых,
США благодаря,
Где вбивали дошколятам

Кто им друг,а кто и враг
Нелюбовь к Москве,к России.
Это вовсе не пустяк,
Ведь нацизм для них Мессия.

И не перевоспитать
С молоком всосавших это,
А куда таких девать
Не могу я дать совета.

Вдруг неправильно поймут,
С ног на голову поставят.
Есть же в жизни Божий суд
Ну и тех,кто властью правит.

Но в Донбассе русский дух
Не поставить на колени,
Режет мова нашим слух
И без всяких повелений

Автоматы в руки взяв
Не взирая на бомбёжки
В тесный ряд друг к другу встав
Не поддались Львову трошки.

На защиту встал народ
Городов исконно наших,
Восемь лет Бандеры сброд
По нацистки разукрашен

Разрушал нам города
Убивая русских граждан.
Вот бездействия беда -
Знать об этом должен каждый.

Понимаю почему,
Не должно быть так на свете
Не по здравому уму
На Донбассе гибнут дети.

Помолчу,а им видней
В кабинетах споря, ссорясь
Через пару тысяч дней
У чинуш проснулась совесть.

Вроде всё пошло на лад
Сразу Киев окружили -
Вот такой у нас солдат!
Только те опять решили

Надо срочно отступить -
Не понятное решенье
Нашим быть или не быть,
А ответ за пригрешенья?!

А военный трибунал,
Спрос с отъявленных бандитов?
С тех,кто грабил,убивал
И насильничал открыто.

Те же мины-лепестки
Белгородскими лесами,
Нефтебазы на куски
Крым,хранимый чудесами.

Школы,ясли,детсады
И Луганска,и Донецка
Где от ангелов следы
В небо из аллеи детской.

Наши Армия и Флот
Постоянно на ученьях,
За живое зло берёт
Да и мучают сомненья

Как же долго будем мы
Жизни тратить за свободу
В чреве Мировой войны,
Пояснит ли кто народу?


Рецензии