Мушка

Как маленькая мушка,
В паучью паутину
Я поймана тобою
И шанса нет:
Уйти мне,
Сбежать, сгореть, исчезнуть,
Растаять, словно льдинка!
Ты не позволишь сделать
Мне страшную ошибку!
Ты расставляешь сети
Умно и методично,
И мне ловушки эти
Становятся привычны:
Не рвусь уже на волю,
Смирилась с заточеньем.
Опутана любовью
До самоотреченья!

09.2022 г.


Рецензии