Возвращение на родину

Купола блестят как звезды,
Отражаясь в речке сонной.
И летят к родимым гнёздам
Птицы русские исконно.

Вот кричат они слетаясь,
Сея гвалт невероятный,
-"Принимай нас, Русь святая,
Всех вернувшихся обратно!"


Рецензии