Паутинкой осень золотится

   Паутинкой осень золотится...
Стало темной ночью холодней,
Но закаты алые такие...
Вся природа стала красивей...

Красная рябина улыбнется,
Тополь шапкой золотой горит...
Убежало лето в легком платье,
Осень листья красит и молчит...

Небо холодеет синей льдинкой...
И туманом тянет от реки...
Делится со мной печалью осень!
На душе так сладко от тоски...


8 сентября 2022 год.


Рецензии