счастье и зло

Я давеча была счастливой,
Светились очи и душа,
я даже в зеркало смотрелась,
Ну чудо, как я хороша.
Смеялась от души, шутила,
Смотрела с прищуром на мир.
Казалось солнце растворилось,
В моей крови  устроив пир.
И крыльев нет, а я летала,
Порхала и моя душа.
 вдыхала я и выдыхала,
Не упустить бы!
Не спеша!
Но не бывает волн без моря,
Без ветра не бывает туч.
Я не успела быть счастливой,
Два слова заперли на ключ,
Всё моё счастье, мою радость,
Как бьют слова, не ускользнуть..
Удар.
Ещё.
Я не отбилась .
Язык обиды так могуч.
И в дребезги разбилась радость, 
Ломает всё на свете зло,
Осколками весь мир утыкан,
А давеча мне так везло…


Рецензии